联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
江苏省重点实验室——江苏省方剂高技术研究重点实验室 作者:admin 来源:技术转移中心 日期:2012-09-06 阅读:705
    [科研平台简介] 本实验室是在江苏省科技厅、江苏省教育厅和江苏省发展与改革委员会的大力支持下,以南京中医药大学为依托立项建设的示范性功能实验室。实验室以中医药理论为指导,以中药资源与资源化学研究、方剂配伍规律与功效物质基础研究为主要研究方向,通过近几年的开拓创新与艰苦努力,实验室建设取得了一批创新性成果:申请并获得41项各级各类项目资助,其中国家级项目22项(已完成15项),总经费超过4000万元;近5年在国内外学术核心期刊发表论文280篇,其中SCI源期刊收录94篇;获得国家级、省部级科研奖励3项;申请国家知识产权24项,已授权9项。整体实力居国内同领域先进行列。