新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
关于转发江苏省科技厅征集科技成果与专家团队信息入库的通知 作者:admin 来源:技术转移中心 日期:2014-05-20 阅读:614
各有关单位:
        2013年省产学研对接管理系统在省产学研合作网上开通运行,并在第四届江苏科洽会上得到了初步应用,服务效率和效果得到了专家、企业的初步认可。在此基础上,经调研各方意见,省科技厅组织对系统进行了改版升级,同时开发了手机APP客户端,并于今年4月初投入使用。为充分发挥系统作用,更好地实现科技成果转化,推动形成常态化的网上对接服务平台,拟征集新的科技成果和专家团队信息入库发布并组织开展线上对接。具体事项通知如下:
        一、入库科技成果条件
        1、有意愿在江苏转化和产业化;
        2、正在开展或已完成应用研究,应用于相关行业可能产生重大突破;
        3、完成时间在2013-2014年;
        4、已获得或正在申报发明专利的优先。
        二、入库专家团队条件
        1、有意愿在江苏开展合作;
        2、在国内本领域内具有较高的学术地位和较大的影响;
        3、有国家重点学科或省部级以上重点实验室、工程研究中心等科研平台支撑;
        4、团队承担过较多国家重点项目,拥有较多高水平科研成果,相关积淀有望对战略性新兴产业发展起到支撑作用。
        三、征集方式
        请各单位积极面向本单位科技人员进行组织和发动,征集科技成果和专家团队信息。相关信息征集入库,可选择以下两种方式之一:
        1、网上填报。科技人员注册、登录“江苏省产学研合作信息服务平台”(www.jscxyp.cn,第四届江苏科洽会专家用户帐号可继续使用),进入“对接系统”版块,点击“成果发布”、“专家团队发布”即可进行相关信息的填写。有关信息经科技处成果管理办公室网上审核后即可在平台内发布。
        2、表格填报。科技人员下载本通知附件中的《科技成果登记表》、《专家团队登记表》,按表式进行填写,填好的表格发邮件至科技处成果管理办公室,相关工作人员将代为操作在网上进行发布。
        四、相关说明
        1、对于入库科技成果、专家团队信息,省科技厅将会同省生产力促进中心大力组织推进对接服务,面向各市、县(市、区)科技局及科技企业加强宣传,组织更多的企业关注、了解入库成果、团队信息,开展线上、线下的合作洽谈,推动达成一批新的合作成果。
        2、请各有关单位高度重视本项工作,将组织征集科技成果、专家团队入库和开展对接列为常规工作。本批次征集请于6月3日前完成,今后争取做到月月有更新。
        3、联系方式
        联系人:刘若囡
        电话:85811220、85811072
        邮箱:nzyttc@163.com
        科学技术处
        2014年5月20日