新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
我校荣获“2017年中国产学研合作促进奖” 作者:南京中医药大学技术转移中心 来源:南京中医药大学技术转移中心 日期:2017-11-16 阅读:6222

11月12日,由中国产学研促进会、山东省人民政府主办的第十一届中国产学研合作创新大会暨第二十六届山东省产学研展洽会在济南举行。我校在此次大会上被授予“2017年中国产学研合作促进奖”。 

我校荣获“2017年中国产学研合作促进奖”(获奖证书)

大会以党的十九大精神为指导,以“产学研协同创新迈向新时代新征程”为主题,举办了高峰论坛、山东省产学研展、主旨演讲等系列活动。国务院总理李克强对大会作出重要批示,他指出:加强产学研合作是打通创新链条、促进创新发展的重要支撑。全国政协副主席、科学技术部部长万钢,教育部副部长孙尧,工业和信息化部副部长罗文,中国产学研合作促进会会长路甬祥院士出席会议并讲话。

“中国产学研合作创新与促进奖”是经国家科技奖励工作办公室批准设立的年度奖项,由中国产学研合作促进会负责组织实施,是目前我国唯一面向政产学研金协同创新的最高荣誉奖。

我校近年来在党委的高度重视下,在党政工作的重点部署下,积极推进科技成果向现实生产力转化,依托国家技术转移示范机构平台,以中医药技术转移服务为龙头,以特色化、专业化、信息化和国际化为发展方向,集聚了丰富的技术、市场、政策和管理资源,在产学研合作创新工作中成绩突出,系此次获奖的唯一一所中医药院校。