新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
泰州市委、市政府领导来我校调研 作者: 来源:南京中医药大学 日期:2017-07-27 阅读:47

726日下午,泰州市委书记曲福田、泰州市委副书记、市长史立军一行来到我校调研,我校党委书记陈涤平、校长胡刚、副校长黄桂成、副校长徐桂华、副校长谭仁祥及相关职能部门负责人参加了座谈,双方就深化合作办学事宜进行了深入交流。座谈会由陈涤平书记主持。

座谈会现场

胡刚校长代表学校致欢迎辞

胡刚校长代表学校致欢迎辞并从学校的综合办学水平、优势特色、发展潜力及建设目标等方面简要介绍了学校情况,并提出要不忘初心、校府携手、助力突破,既契合泰州经济社会发展的需求,更要面向高水平、有特色、国际化的世界一流中医药大学建设目标,共建“强富美高”新泰州和南中医。

泰州市政府党组成员、医药高新区管委会吴跃主任作汇报发言

泰州市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃就南京中医药大学与泰州医药高新区深度合作,协力共建南京中医药大学翰林学院的相关情况及未来双方进一步深化合作的发展构想做简要汇报。

与会领导交流发言

我校黄桂成副校长、徐桂华副校长,泰州市委常委、医药高新区党工委书记陆春云、泰州市政府副市长王学锋分别就深化合作办学的具体方案、步骤进行初步探讨。

泰州市长史立军在座谈会上讲话

泰州市长史立军对南京中医药大学为泰州中医药事业发展做出的贡献表示感谢,并表示未来泰州市政府将全力以赴推动双方在更高的层次和平台上开展新的合作。

泰州市委书记曲福田在座谈会上讲话

泰州市委书记曲福田表示,要把握大势,推进双方合作共赢;合作中要寻求优势互补,注重发展实效;希望未来双方协同努力,争取早出成果。

陈涤平书记在座谈会上讲话

陈涤平书记对学校在泰州办学过程中泰州市委市政府、泰州医药高新区给予的大力支持和帮助表示感谢,并表示,未来南中医人将一如既往,坚持教育的本源,大力实施“人才强校、质量兴校”战略,进一步提升人才培养质量和为地方经济社会发展服务的能力和水平;希望双方各司其职、友好协商、改革创新、合作共赢,为大健康时代的泰州经济社会发展和南京中医药大学事业不断向前迈进做出新的更大的贡献。