新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
我校泰州医药城技术转移分中心参加泰州-荷兰佩沃产业园区合作洽谈会 作者: 来源: 日期:2016-11-17 阅读:244

2016年11月15日,泰州-荷兰国际交流合作洽谈会在中国医药城商务中心举行。本次活动由泰州市高新区招商局牵头举办,佩沃医药产业园区负责人Mr Steven、所在地区布拉邦省副代表周梦娟女士及其南京代表处代表王旭先生、泰州高新区招商局蒋鹏局长及园区相关企业代表出席了会议,我校泰州中国医药城技术转移分中心工作人员应邀参加了本次活动。

会上,参会各方介绍了各方概况,随后就合作的具体问题进行了广泛的交流讨论。我校技术转移分中心负责人从分中心的建立、发展、特色优势、可合作性等方面介绍了分中心的工作情况,并发布了我校最新新药及专利信息,与参会各方进行了交流讨论。

北布拉邦省自1994年以来就与江苏省建立了友好合作关系。2012年,奥斯市佩沃医药产业园区与泰州市医药园区签订了合作协议。本次洽谈会在前期基础上拓展了泰州-荷兰国际医药合作的便利通道,为会议双方进一步合作奠定了坚实的基础。



我校技术转移分中心负责人介绍分中心概况