新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
我校赴泰州市大泗镇开展校地合作 作者:南京中医药大学技术转移中心 来源:南京中医药大学技术转移中心 日期:2017-03-14 阅读:226

3月13日,应泰州市大泗镇政府邀请,我校科学技术与产业处副处长、技术转移中心副主任陈军教授、药学院中药资源与鉴定系巢建国教授、谷巍教授及技术转移中心工作人员一行赴大泗中医药养生特色小镇进行调研合作,泰州市大泗镇于勇军镇长、何强副书记、高港区农业委员会孙卫卫主任等参与接待。

会上,大泗镇镇长于勇军向与会专家详细介绍了中医药养生特色小镇的建设情况及规划,专家们结合特色小镇的规划就中药材种植给出了专业的意见。陈军副处长与于勇军镇长签署了校地合作框架协议,双方表示在未来将进一步加强交流,推动合作的深入开展。