新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
技术转移中心与泰州市高港区开展特色小镇洽谈会 作者: 来源: 日期:2017-02-27 阅读:204

近日《省政府关于培育创建江苏特色小镇的指导意见》(下称《意见》)出台,《意见》提出,江苏省将力争通过3-5年努力,分批培育创建100个左右产业特色鲜明、多种功能叠加、体制机制灵活、人文气息浓厚、生态环境优美、宜业宜居宜游的特色小镇。在此政府规划引领下,日前我校技术转移中心与泰州市高港区农委等单位就其区下辖大泗中药养生小镇建设再次进行洽商。

我校科技处副处长陈军、药学院党委书记狄留庆及技术转移中心工作人员参加了此次洽谈,大泗镇党委副书记何强、副镇长吴春泉、高港区农委孙卫卫、海泰药业有限公司徐志强总经理等到会,双方主要就合作模式及专家工作站建设等问题进行了多方面协商。特色小镇的创建,是推动产业转型和产业升级、推动江苏经济转型发展的有力举措,为大力增强我校服务社会能力,发挥我校中医药特色优势,我校技术转移中心将积极推进后续工作。