新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
技术转移中心作为高校代表出席南京市工业信息化暨科技创新工作会议 作者: 来源:南京中医药大学技术转移中心 日期:2017-03-02 阅读:219

3月1日,南京市工业信息化暨科技创新工作会议在市级机关大礼堂召开。省委副书记、市委书记吴政隆对此次会议作出批示,市长缪瑞林出席并讲话。

会上,副市长谢志成总结部署全市工业信息化和科技创新工作,各区和园区向市政府递交责任书,各单位代表作了作交流发言,缪瑞林市长作了总结讲话。

南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京工业大学、中国药科大学、南京信息工程大学和我校技术转移中心负责人作为高校代表出席了会议,东南大学技术转移中心做了交流发言。

我校技术转移中心现为全国中医药院校唯一的国家级技术转移示范机构。此次会议的召开,将进一步推动我校与南京市的产学研合作和成果转化,我校将积极参与南京市技术转移联盟和在宁高校重大科技成果储备库的建设。