新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
我校参加江苏生命科技创新园产学研交流会 作者: 来源: 日期:2017-01-14 阅读:307

1月13日下午,由江苏生命科技创新园主办的产学研交流会暨2017年新春座谈会在园区招商中心举行,会议由江苏生命科技创新园管委会常务副主任、江苏仙林生命科技创新园发展有限公司董事长、总经理窦立华主持,来自高校、企业界、金融界、风投公司代表约80余人出席了本次会议。我校科技处副处长陈军带队参会,发布了我校最新成果信息,与参会各方进行了广泛的交流讨论。

下午,出席人员首先参观了江苏生命科技创新园展示馆,详细了解了园区自2009年成立以来的发展历程。随后,江苏生命科技创新园管委会分别围绕园区招商进展情况、商业设施推介、园区安全环保等方面做了详细报告。我校及南京大学、中国药科大学等入园高校发布了多项最新科研成果,受到了不少企业的关注。江苏正大丰海制药有限公司、江苏神龙药业有限公司等四多家企业也分别展示了各自在生物医药产学研方面取得的成果。最后来自江苏省生产力促进中心的专家介绍了最新的科技服务情况。各方代表进行了广泛深刻的交流,提出了很多建设性的意见。园区多家企业对我校发布的成果信息很感兴趣,详细合作待进一步落实。

本次会议为高校、企业、服务机构和金融机构的深入交流提供了平台,增强了校企互信,为校企合作、科研创新推动园区企业发展,促进产业集聚式发展,实现多方共赢打下了扎实的基础。


陈军副处长介绍我校科技成果信息