新闻中心
联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
关于征集可供转化的新药成果的通知 作者: 来源: 日期:2015-05-29 阅读:510

各有关单位及项目负责人:

国内知名药企天士力制药集团股份有限公司拟于下周来我校寻求中药新药项目合作,请有对接意向的项目负责人与技术转移中心联系,并将有关材料于下周二上午12:00前发送至邮箱:nzyttc@163.com,特此通知。

 

企业介绍:

天士力制药集团股份有限公司是天士力集团的核心企业,是我国中药现代化的标志性企业,于2002年8月在上海证券交易所挂牌上市(600535)。公司拥有通过国家GMP、ISO9001、ISO14001、OHSAS18000、ISO10012和澳大利亚TGA认证的生产车间、达到ISO17025:2005国家实验室能力认可资质要求的实验室,是当前国内最大的滴丸剂型生产企业。公司荣获“IPMA国际项目管理年度大奖银奖”、“中国十佳最重分红回报上市公司”,入选中国最具竞争力医药上市公司20强,是唯一一家被评为2008年度“中国最佳上市公司治理奖”的民营上市公司。

近年来,天士力制药集团股份有限公司对中药项目的需求主要在:呼吸系统方面抗感染药物、牛皮癣、甲亢、前列腺炎、痛经、子宫肌腺症、炎症、更年期综合症、干燥综合征、肝纤维化、脂肪肝病、眼科方面黄斑水肿及色素变性、儿科方面肾病、易感症、腮腺炎、过敏性紫癜、止咳化痰、慢性腹泻等。

 

联系人:刘若囡

联系电话:85811072

                                                                                                                                               科技处

2015年5月29日