联系我们
  • 地址:江苏省南京市仙林大道138号
  • 电话:+86(25)85811072
  • 邮箱:nzyttc@163.com
--友情链接--
其他 当前位置:网站首页 - 专利成果 - 其他

【申 请 号】CN201420049972.5

【发 明 人】谢斌;郭佳宝;王建伟;杨雨洁;岳雨珊;朱毅;王萌

【摘要】

本实用新型一种用于固定动物躯体并具有遮光功能的实验平台涉及实验室内固定动物躯体做实验的平台。本实用新型包括:底板、上颚挂钉、上颚拉绳、穹窿状遮光盖、通气孔、上肢固定钩带、下肢固定钩带、尾巴固定钩带和腰背固定钩带。在底板的上表面从上至下依次设置有上颚挂钉、上肢固定钩带、腰背固定钩带、下肢固定钩带和尾巴固定钩带,其中在底板上端的中部钉插有上颚挂钉,上颚挂钉上缠装有上颚拉绳,在上颚挂钉的下方设置有一对上肢固定钩带,上肢固定钩带以上颚挂钉为对称点安装在底板上;在底板下方对应上肢固定钩带设置一对下肢固定钩带;在上肢固定钩带和下肢固定钩带间设置有腰背固定钩带,在下肢固定钩带下方设置尾巴固定钩带。